Василий Жиров подтвердил, что встретится с Джеймсом Тони

Василий Жиров подтвердил, что встретится с Джеймсом Тони

28.03.2007


Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Василий Жиров, также знакомый многим по его боям в супертяжелой весовой категории, подтвердил в интервью сайту Boxingtalk.com, что готовится к матчу-реваншу с экс-чемпионом мира Джеймсом Тони.

«Пока я не знаю точную дату боя, - заявил Жиров. – Предположительно это август, но важнее всего то, что я снова хочу выйти на ринг».

«То время, что я не выходил на ринг, - продолжает боксер. – Позволило мне больше отдохнуть от бокса, сейчас мое тело чувствует себя лучше, я чувствую себя более сильным, уверенным и расслабленным».

Напомним, что ранее в различных СМИ появилась информация о том, что бой против Тони Жиров может провести в Москве. Представители боксеров на настоящий момент не стали ни подтверждать, ни опровергать эту информацию.

«Это будет мой последний бой в качестве супертяжеловеса, - отметил Василий Жиров. – Я уже решил, что продолжу карьеру в первом тяжелом весе и собираюсь стать абсолютным чемпионом в этой весовой категории. С Тони я встречусь в супертяжелом весе только потому, что он не сможет сделать вес».


Количество показов: 1213

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .