Тренировочный лагерь Н.Валуева посетили представители британских СМИ

Тренировочный лагерь Н.Валуева посетили представители британских СМИ

30.03.2007


Чемпион мира по версии WBA Николай Валуев продолжает подготовку к поединку против Руслана Чагаева. Бой пройдет 14 апреля в Штутгарте, Германия, а в настоящий момент россиянин находится в тренировочном лагере в немецком Киенбауме, неподалеку от Берлина. Накануне пять журналистов, представляющие британские СМИ, посетили тренировочный лагерь Николая Валуева и чемпиона мира в среднем весе Артура Абрахама.

«Я никогда не выхожу на ринг неготовым, - заявил Николай, отказавшийся раскрыть свою тактику на предстоящий бой. – Забудьте об этом, я тренируюсь и буду готов».

Валуев отметил, что после окончания боксерской карьеры хотел бы посвятить себя работе с детьми, но пока он полностью сосредоточен на своих выступлениях на ринге. Достаточно неожиданным для чемпиона мира оказался вопрос о том, сможет ли он провести бой на стадионе «Уэмбли» в Англии, в присутствии 90 тысяч зрителей. «Честно говоря, о таком я и не задумывался, - ответил Валуев. – Почему бы и нет».

Немного более разговорчивым оказался тренер Николая Манвел Габриэлян.
«Николай, он как необработанный алмаз, который нужно огранить и вставить в оправу, - заявил специалист. – Он как жемчужина, за которой я наблюдаю круглые сутки. Он все еще далек от пределов своего совершенствования».

Журналисты остались крайне впечатлены общением с Николаем Валуевым.
«Он не только необыкновенный боксер, но и исключительный человек, - отмечает корреспондент “Daily Telegraph”. – Это была потрясающая встреча».


Количество показов: 851

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .