Официальные результаты боев (16.04.06, г. Москва, "Кристалл")

18.04.2006


16 апреля 2006 г. в московском казино «Кристалл» прошел вечер профессионального бокса, организованный промоутерской компанией «Пушка». В рамках мероприятия прошли четыре боя боксеров-профессионалов:

Грузда Сергей – Щедрин Александр

1. Грузда Сергей (г. Устинск, 64,2 кг) – Щедрин Александр (г. Орехово-Зуево, 65,1 кг). Сергей Грузда с начала поединка давил соперника, и в первых двух раундах в размене ударами превосходство оставалось за ним. Третий решающий раунд также прошел под диктовку Сергея, он занимал центр ринга, зажимая А. Щедрина к канатам и нанося точные удары. В середине 3-го раунда, после того как  Александр Щедрин прекратил отвечать на атаки Сергея, рефери Юрий Копцев принял единственно правильное решение остановить поединок. Победу одержал С. Грузда, прервав шести раундовый бой техническим нокаутом своего соперника. Можно добавить, что предыдущий бой в г. Подольске Сергей провел по такому же сценарию.

Пурцхванидзе Звиад – Левтяев Денис

2. Пурцхванидзе Звиад (г. Челябинск, 74,3 кг) – Левтяев Денис (г. Краснодар, 72,7 кг). Шести раундовый поединок закончился единогласным решением судей в пользу Звивади. Бой был достаточно красив, боксеры держали публику в напряжении, и хоть публика активно поддерживала Дениса, который дебютировал на профессиональном ринге победу ему не принесла.

Саргасян Арман – Marian Leondraliu

3. Саргасян Арман (г. Москва, 61,4 кг) – Marian Leondraliu (Румыния, 61,2 кг). Marian Leondraliu боксировал с низко опущенной головой, что не позволяло проводить серии ударов и сохраняло опасность получения рассечений и переломов кистей для Армана на протяжении всего боя. В пятом раунде Leondraliu отказался от продолжения боя, сославшись на повреждения руки.

Пирог Дмитрий – Татевосян Сергей

4. Пирог Дмитрий (г. Краснодар, 72,7 кг) – Татевосян Сергей (г. Новосибирск, 72,2 кг). По единогласному решению судей, победу в десятираундовом поединке одержал  Дмитрий Пирог. Этот бой был главным событием вечера, и он прошел блестяще для Дмитрия. Бой этих двух интереснейших боксеров был одним из самых ожидаемых событий последнего времени. Смелый и принципиальный подход промоутеров по схеме Джо Луиса «выброс под танки» позволил зрителям насладится  великолепным боксом в исполнении Дмитрия Пирога. Практически новичок ринга, имеющий в своем активе всего три победы над «середнячками», бросил вызов одному из опытнейших российских боксеров-профессионалов. Картиной боя стало полнейшее превосходство боксера из Краснодара. В некоторых раундах проблескивала хитрость Татевосяна, но этого не хватило для судейских симпатий. Результатом боя стало единогласное судейское решение: 97-95 Калинкин, 98-93 Копцев, 98-91 Сорокин. Кроме того, глядя на поединок, складывалось мнение о физической неготовности «Волкодава» (Татевосяна Сергея) к поединку и о его излишней самоуверенности, основанной на богатом опыте. Стоит отметить, что за день до боя серьезным сигналом для Сергея стал его перевес при взвешивании. 

 

 

 

 


 


Количество показов: 3473

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .