Команда Филипса ставит условия организаторам «Кубка К.Цзю»

Команда Филипса ставит условия организаторам «Кубка К.Цзю»

02.04.2007


Продолжается подготовка к проведению очередного этапа «Международного Кубка К.Цзю» в Туле 5 и 6 мая. Напомним, что главным событием турнира станет поединок между экс-чемпионом мира Винсом Филлипсом (США) и бывшим обладателем титула WBO Asia-Pacific Алисултаном Надирбеговым (Тольяти, Россия).

Пресс-службе Федерации профессионального бокса России стало известно, что команда Винса Филлипса  внесла особые условия в контракт на бой в России.
«Среди боковых судей на этом поединке будет лишь один россиянин, а остальные и рефери в ринге из нейтральных стран, - сообщил промоутер турнира Алексей Плотников (на фото). – Также они хотят, чтобы организаторы предоставили им возможность посмотреть прямую трансляцию поединка Мейвезер – Де Ла Хойя, который состоится 5 мая в США».

Команда Винса Филлипса прибывает в Россию 29 апреля. Завершающий этап подготовки к поединку с Надирбеговым американец проведет в 20 км от Тулы в спортивном комплексе «Грумант». Здесь же состоятся тренировочные сборы и других участников очередного этапа «Кубка К.Цзю».


Количество показов: 902

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .