Вадим Токарев и братья Поветкины выйдут на ринг 26 мая

12.04.2007


Бой между российским боксером первого тяжелого веса Вадимом Токаревым и Марко Хукком за первую строчку рейтинга IBF в первом тяжелом весе перенесен на 26 мая.
«На прошлой неделе Марко почувствовал себя больным и пожаловался на проблемы с желудком. Он отправился к доктору, и тот поставил диагноз, — пояснил тренер немецкого боксера Улли Вегнер. — На данном очень важном этапе подготовки к бою перерыв в тренировках является фатальным. Конечно, он мог бы выйти на ринг 5 мая, но я, как его тренер, не могу взять на себя такую ответственность. Он должен быть в лучшей своей форме».

Победитель этой схватки станет обязательным претендентом на титул IBF в первом тяжелом весе, принадлежащий в данный момент поляку Кшиштофу Володарчику.

В связи с отменой боя Токарев – Хукк также, судя по всему, будут перенесены на 26 мая поединки россиян Александра и Владимира Поветкиных, которые должны были выйти на ринг в рамках того же вечера профессионального бокса. Место проведения нового боксерского шоу пока не определено.


Количество показов: 866

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .