Дон Кинг: «Я верю в Николая, он - гигант с гигантским сердцем»

Дон Кинг: «Я верю в Николая, он - гигант с гигантским сердцем»

13.04.2007


Вчера, 12 апреля состоялась пресс-конференция участников титульного боя по версии WBA в супертяжелом весе Николая Валуева и Руслана Чагаева. Поединок состоится завтра, 14 апреля, но уже сейчас бойцы стараются убедить публику, что находятся в прекрасной форме и полностью готовы к предстоящему бою.
«Я начал подготовку сразу после боя с Джамилем Маклайном, - отметил Н.Валуев. – Мы потратили много времени, и я готов очень хорошо».

В отличной готовности своего подопечного также убежден промоутер Николая Вилфрид Зауэрланд.
«У него будет самый низкий вес за последние несколько лет, - свидетельствует специалист. – Это указывает на то, с какой интенсивностью он тренировался. Я не сомневаюсь в его победе».
Тренер Николая Валуева Манвел Габриэлян сообщил, что к бою Николай готовился «так же, как к любому другому, неважно, с большим или маленьким оппонентом».

«Это особенный бой, - убежден промоутер Руслана Чагаева Клаус-Петер Коль. – В действительности, это будет первая защита титула Валуева против официального претендента, а это всегда нечто особенное».

Тренер Чагаева Михаэль Тимм перед боем не дает никаких шансов Николаю Валуеву.
«Для спарринга мы вызывали половину команды Национальной Баскетбольной Ассоциации, - пошутил специалист. – Так что ждите двенадцать раундов долгого и тяжелого боя».

Немного опоздавший на пресс-конференцию из аэропорта со-промоутер Валуева Дон Кинг отметил, что предстоящий бой будет потрясающ.
«Это будет невероятная схватка, - заявил Кинг. – Я верю в Николая, он - восьмое чудо света. Он - гигант с гигантским сердцем».

Как сообщил представляющий «Sauerland Event» Хаген Деринг, бой Валуев-Чагаев будет транслироваться в 64 странах мира на всех континентах.



Количество показов: 921

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .