Винс Филлипс: «Мои удары по-прежнему сильны»

Винс Филлипс: «Мои удары по-прежнему сильны»

18.04.2007


Экс-чемпион мира Винс Филлипс продолжает подготовку к поединку с россиянином Алисултаном Надирбеговым, который состоится 6 мая в рамках проведения очередного этапа «Международного кубка К.Цзю». Перед отправлением в Россию американский боксер поделился своими планами на бой и вариантами развития своей карьеры.

«Победа на Кубке К.Цзю даст всем понять, что по-прежнему опасный боксер, достойный уважения, - считает 43-хлетний боец. – Конечно, Надирбегов очень опасный соперник, я каждого своего оппонента считаю опасным. В боксе может произойти все что угодно».

Американец отметил, что уже сейчас находится в хорошей форме, хотя до боя остается еще около трех недель.
«Сейчас я нахожусь в необходимом весе, - сообщил Филлипс. - Перед выходом на ринг я буду в очень хорошей форме. Я провожу спарринги с боксерами, которые стилем похожи на Надирбегова, а на следующей неделе мы еще увеличим нагрузку».

Филлипс также считает, что в его возрасте еще не время вешать перчатки на гвоздь.
«Я бы хотел провести реванш с Костей Цзю, если он захочет вернуться, - говорит экс-чемпион мира. - Я думаю, что этот бой смог бы собрать хорошие деньги и привлечь огромный интерес публики. Если нет, я думаю, что в состоянии побить любого из боксеров моего дивизиона. Даже в моем возрасте, я все ещё не могу получить бой ни с одним из них, потому что они по-прежнему считают меня очень опасным».

«Мозли, Де Ла Хойя, Джуда, Варгас, Гатти и многие другие не будут драться со мной потому, что мои удары по-прежнему сильны, - продолжает боксер. - Рикки Хаттон пишет в своей книге, что Винс Филлипс бил его сильнее, чем кто-либо другой выходивший с ним на ринг. Когда я дрался с Костей Цзю и выиграл звание чемпиона, Боб Арум обещал мне бой с Де Ла Хойей, но как вы видите этого так и не случилось. К сожалению, политика в боксе может держать лучших бойцов в тени от общественного внимания. Я все ещё хочу драться с лучшими. Вот почему я хотел бы провести реванш с Костей Цзю, кого считают одним из самых сильнейших. Я буду по прежнему боксировать, но если никто из сильнейших не захочет встретиться со мной, я завершу свою карьеру».


Количество показов: 1192

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .