Султан Ибрагимов: «Я твердо намерен провести свой чемпионский бой 2 июня»

Султан Ибрагимов: «Я твердо намерен провести свой чемпионский бой 2 июня»

23.04.2007


Ресурс boxingtalk.com опубликовал записи интервью с официальным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе Султаном Ибрагимовым и Леоном Маргулесом, главой промоутерской компании «Warriors Boxing», которая представляет в США интересы Ибрагимова.

«Я готов к бою. Если Бриггз будет болен, я выйду против другого бойца, - отметил Султан. - Я много работал и твердо намерен провести свой чемпионский бой 2 июня».

«Бриггз опасен, это боксер с ударом, - говорит Ибрагимов о своем сопернике. - Но я так же быстр. Если мне представится шанс закончить бой одним ударом, я это сделаю, но я готов к 12 раундам боя».

«Стать чемпионом мира – моя мечта, - объясняет боксер. - Не только моя, мечта для всей моей семьи. Это мой шанс, и я собираюсь им воспользоваться».

«Я думаю, что Султан моложе, сильнее, более одарен, - заявил глава промоутерской компании «Warriors Boxing» Леон Маргулес. - обладает лучшей выносливостью, усерднее тренируется и поэтому он будет новым чемпионом».

«Султан сделает все, что необходимо для победы, - продолжает специалист. - Если вы видели бой с Морой, который решил взять Ибрагимова с наскока, вы видели, что произошло. Так будет и с Бриггзом».


Количество показов: 1179

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .