26 апреля в зале торжеств «ФОРУМ ХОЛЛ» прошел вечер профессионального бокса

27.04.2006


26 апреля в зале торжеств «ФОРУМ ХОЛЛ» прошел вечер профессионального бокса. В рамках мероприятия выступили 6 пар боксеров-профессионалов:

1. Арсаев Аюп (г. Москва, 55,0 кг) – Юровский Сергей (г. Первоуральск, 57,5 кг). По единогласному решению судей в шести раундовом поединке победу одержал Аюп, для которого это был второй бой в профессиональной карьере. Несмотря на явное превосходство Арсаева, Сергей не сдавался и бился до последнего. Хотя бой был первым в программе вечера, зрители с самого начала активно поддерживали боксеров. Реакция зала и противостояние боксеров сделали этот бой интересным и запоминающимся. И показали, что у Арсаева есть хорошие перспективы.
В конце вечера тренер Сергея Юровский отметил, что его подопечный недооценил соперника.

2. Хрулев Александр (г. Карпинск, 58,0 кг) – Лукин Никита (Украина, 57,5 кг). В десяти раундовом поединке по единогласному решению судей победу одержал Александр Хрулев. Бой прошел достаточно спокойно, и специалисты отметили неплохие тактические навыки Лукина.

3. Тойгонбаев Куванич (Узбекистан, 68,0 кг) – Игорь Филонов (Белоруссия, 70, кг). В связи с техническим нокаутом в четвертом раунде рефери остановил восьми раундовый бой, отдав тем самым победу Тойгонбаеву. Тойгонбаев Куванич имеет большой опыт ведения поединков, его превосходство постепенно становилось очевидным. Нанося сильные и точные удары, Тойгонбаев три раза отправлял в нокдаун Игоря, пока рефери Юрий Копцев не остановил бой.

4. Попов Николай (г. Екатеринбург, 89,9 кг) – Нури Сефери (Швецария, 89,5 кг). В двенадцати раундовом поединке по единогласному решению судей победу одержал Попов Николай. Этот поединок за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBO Азиатско-Тихоокеанского региона в полутяжелом весе (до 90,7 кг)  был главным событием вечера профессионального бокса. В первых раундах боксеры лишь присматривались друг к другу, после чего зрители увидели настоящий бокс. Серьезные удары боксеров не прошли бесследно, у Николая была рассечена бровь, а у Нури – разбит нос. В предпоследнем раунде рефери снял очко у албанца, за нанесение ударов по затылку.

5. Гогия Деви (г. Тольятти, 75,1 кг) – Путилов Денис (г. Краснодар, 74,5 кг). По единогласному решению судей в шести раундовом поединке победу одержал Деви Гогия. Весь бой прошел под диктовку тольяттинца, что принесло ему уверенную и бесспорную победу.

6. Филичкин Александр (г. Москва, 66,5 кг) – Лобачев Роман (г. Санкт-Петербург, 66,8 кг). В четырех раундовом поединке по единогласному решению судей победу одержал Филичкин, для которого этот бой стал успешным дебютом на профессиональном ринге.

 


Количество показов: 2702

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .