Кубок К.Цзю в Туле будут сопровождать автоматные очереди

28.04.2007


Как сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса промоутер Алексей Плотников, участники «Кубка К.Цзю» сегодня приступили к финальному этапу тренировок в спортивном комплексе «Грумант» в 25 км от Тулы.

Также сегодня в Москву прибывает участник главного боя программы, экс-чемпион мира Винс Филлипс, сумевший нанести первое поражение в карьере Константину Цзю. 6 мая Филлипсу предстоит бой против россиянина Алисултана Надирбегова. А завтра к тренировкам под Тулой приступит прибывший в Россию чуть раньше мексиканец Фернандо Мена, готовящийся к бою с Рауфом Гараевым.

Из российских боксеров уже находятся в тренировочном лагере Дамир Булатов, Рауф Гараев и Евгений Вениаминов. Вениаминов – один из трех боксеров, которые будут участвовать в показательном спарринге с бывшим чемпионом мира Константином Цзю.

Цзю, в свою очередь, уже находится в Москве, где дважды в день проводит тренировки и серьезно готовится к открытому спаррингу.

Тем временем, идет подготовка в месте проведения соревнований – в Манеже стадиона "Арсенал" в Туле. Предстоящее событие обещает стать самым выдающимися в истории проведения этапов «Кубка К.Цзю». Организаторы шоу-программы не раскрывают все секреты предстоящего зрелища, но стало известно, что в дни проведения турнира в зале будут установлено колоссальное количество светового и звукового оборудования. Зрителям предстоит увидеть лазерное шоу, пиротехнические эффекты, работу каскадеров, а выход к рингу одного из боксеров будут сопровождать трассирующие очереди из автоматов АКМ.


Количество показов: 755

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .