Джефф Мейвезер: «Бриггз устанет, а Султан – нет»

09.05.2007


Тренер официального претендента на титул WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова Джефф Мейвезер присутствовал 5 мая на поединке своего племянника Флойда Мейвезера-мл. против Оскара Де Ла Хойя. После поединка Мейвезер ответил на некоторые вопросы, касающиеся подготовки Ибрагимова к предстоящему поединку против действующего чемпиона мира Шеннона Бриггза.

«Все происходит не просто так, - отмечает Джефф Мейвезер. – Сначала меня наняли, чтобы тренировать Шеннона Бриггза, его прежний тренер и другие люди мешали мне заниматься своей работой. Мне приходилось обойти весь тренировочный лагерь, чтобы заставить Шеннона выполнить нужную мне работу».

«Что касается ситуации в лагере Султана, - продолжает специалист. – Я как раз в идеальных условиях, чтобы передать свои знания и умения боксеру. Бриггз не очень уверен в себе, именно потому он привлекает 4-5 тренеров, и ни к чему хорошему это не приведет».

Джефф Мейвезер уже работал с Ибрагимовым, когда шла подготовка к его предыдущему бою против Хавьера Моры. Бой завершился победой Султана нокаутом в первом же раунде, но поединок с Бриггзом по словам тренера будет проходить иначе.

«Здесь ситуация похожа на бой Де Ла Хойя-Мейвезер, - говорит тренер. – Все знают, что Бриггз устанет, а Султан – нет. Бриггза кормит его левый хук, и моя работа – нейтрализовать этот его удар».


Количество показов: 1294

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .