Аслан Кодзоев и Юрий Романович 19 мая в «Крыльях»

15.05.2007


19 мая на арене «Крылья Советов» (Ленинградский проспект, д. 24) состоится очередной вечер бокса, организованной промоутерской компания «Империя».

Недавно определился полный состав участников боксерского шоу, в рамках которого зрителям предстоит увидеть 5 боев, включая два титульных поединка.

В четырехраундовом бою во втором среднем весе (до 76,2 кг) встретятся Семен Упоров (Казахстан) и Игорь Миргородский (Россия).

В первом среднем весе (до 69,9 кг) на ринг выйдет Аслан Кодзоев (Россия). В бою против Романа Лобачева (Россия) он попытается вернуться в число претендентов на титул. Кодзоев не выходил на ринг больше года после поражения от Марко Антонио Рубио в январе 2006 г., поэтому восьмираундовый поединок против Лобачева станет для Аслана серьезным испытанием.

В десятираундовом бою в первом тяжелом весе Александр Геращенко (Украина) встретится с Толгатом Досановым (Казахстан). Чуть более опытный Геращенко выступал ранее в полутяжелом весе, в то время как Досанов в прошлом году не очень удачно пытался дебютировать в супертяжелой весовой категории.

В титульном поединке за звание временного чемпиона по версии WBC Asia сойдутся легковесы Армен Саргсян (Армения) и Бекзот Набиев (Узбекистан). Саргсян не потерпел на профессиональном ринге ни одного поражения, а Набиев не проигрывает уже на протяжении семи боев.

В главном поединке вечера встречаются Юрий Романович (Россия) и Алишер Рахимов (Узбекистан). На ставке в этом бою будет временный титул Чемпиона России в категории до 59 кг.


Количество показов: 1577

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .