Виктор Оганов может встретиться с Дэнни Грином?

Виктор Оганов может встретиться с Дэнни Грином?

18.05.2007


Менеджер российского боксера Виктора Оганова Стюарт Данкан предложил кандидатуру россиянина на бой против Дэнни Грина взамен травмированного экс-чемпиона WBA во втором среднем весе Мэнни Сиаки. Бой должен состояться 30 мая Перте, Австралия.

«Мы связались с менеджерами Грина, как только узнали о травме его соперника, и предложили кандидатуру Виктора в качестве экономически выгодной замены, однако они все равно ответили отказом, - заявил Стюарт Данкан. – Когда мы спросили о причинах, они ответили, что победа над ним ничего не даст Грину. Я был очень удивлен и указал на то, что Виктор находится в рейтингах трех основных организаций, включая WBO, где он занимает 5 место (второй средний вес), WBC #17 и WBA #13 (в полутяжелом весе)».

Сообщается, что Оганов даже готов отказаться от гонорара за этот бой.

Тренер Виктора Джефф Фенек сообщил, что его подопечный еще не приступал к спаррингам и имеет для подготовки к бою всего около двух недель, но это не помешает ему одержать победу и специалист даже готов поставить $50,000 на результат боя.

Виктор Оганов пока не имеет ни одного поражения на профессиональном ринге, и все свои 26 поединков он выиграл досрочно. По словам Стюарта Данкана, на следующей неделе официально будет опубликована информация о заключении промоутерского контракта на организацию ряда боев в США.


Количество показов: 1087

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .