Вечер бокса 1 июня в Москве

Вечер бокса 1 июня в Москве

22.05.2007


Промоутерская компания «Империя» сообщает, что 1 июня на арене «Крылья» (Ленинградский проспект, д. 24) состоится вечер профессионального бокса, где на ринг выйдут 6 пар боксеров. Напомним, что в этом году для «Империи» это будет уже третье боксерское шоу за меньше чем два месяца. В последний раз боксеры выходили на ринг «Крыльев» 19 мая, и в качестве почетных гостей присутствовали президент Ингушетии Мурат Зязиков, в прошлом чемпион Европы и чемпион мира по версии WBO Анатолий Александров, продюсер компании «Golden Grain» Степан Лендьел, промоутер Герман Титов, президент промоутерской компании «World Sport» Роберт Уотерман, вице-президент Федерации профессионального бокса России Анатолий Михайлович Петров и многие другие известные люди.

1 июня зрители увидят бои с участием боксеров из России, Украины, Польши, Филиппин и других стран, в том числе один женский бой и один титульный поединок.

Карен Тевосян встретится в шестираундовом бою с Якубом Алишеровым в рамках первого полусреднего веса. Не знающий поражений на профессиональном ринге полусредневес Александр Филичкин встретится с Александром Щедриным в поединке по формуле 6 раундов.

Эдуард Романчук, также выступающий в рамках полусреднего веса, выйдет на ринг против Романа Селиверстова в бою, состоящим из 8 раундов. Оппонентом Аюпа Арсаева в бою за титул Азиатского Боксерского Союза станет Педерито Лауренте из Филиппин. Для перспективного полулегковеса Арсаева, имеющего в своем активе 5 побед в 5 боях, двенадцатираундовый бой с опытным соперником стент важным этапом в карьере.

Также в рамках программы вечера Руслан Амиров проведет восьмираундовый поединок в полусреднем весе против Сергея Ляха.

В главном бою боксерского шоу в «Крыльях» действующая чемпионка мира по версии WIBF Оксана Васильева встретится с Моникой Херциллой из Польши.


Количество показов: 2042

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .