Поветкин нокаутировал Леро, Токарев уступил Хуку

27.05.2007


Только что в Бамберге, Германия, завершился вечер профессионального бокса, где в одном из главных боев вечера перспективный российский супертяжеловес Александр Поветкин встречался с боксером из Канады Патрисом Леро.

С первого же раунда стало очевидным преимущество Поветкина в скорости и точности ударов. Леро пытался держать Поветкина на расстоянии при помощи джеба, но россиянин раз за разом успешно прорывался на удобную для себя дистанцию, где наносил многоударные серии и успешно уходил от контратак оппонента. Уже в конце первого раунда канадец перестал отвечать на атаки Поветкина и, стоя спиной к канатам, пропустил немало острых ударов по корпусу и в голову.

Во втором раунде Александр Поветкин не форсировал события, но после одного из пропущенных ударов Леро вновь перекрылся, стоя спиной к канатам. Однако Поветкин не упустил момент и после очередной затяжной атаки россиянина рефери боя Клаус Гризель остановил бой, зафиксировав победу А.Поветкина техническим нокаутом.

В рамках того же вечера бокса состоялся поединок Вадима Токарева против Марко Хука, в котором определился официальный претендент на титул IBF в первом тяжелом весе. В равном бою с обоюдными шансами на успех победу по очкам праздновал Марко Хук. Один из судей выставил равный счет 114-114, а двое других отдали победу Хуку с одинаковым счетом 117-110.


Количество показов: 1408

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .