3 февраля 2006 г. в Москве состоялась Отчeтно-выборная Конференция Федерации профессионального бокса России.

3 февраля 2006 г. в Москве состоялась Отчeтно-выборная Конференция Федерации профессионального бокса России.

06.02.2006


3 февраля 2006 г. в  г. Москве состоялась Отчетно-выборная Конференция Федерации профессионального бокса России.
64 представителя от регионов России из 19 городов (Москва, С.-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Нижневартовск, Первоуральск, Новосибирск, Барнаул, Прокопьевск, Казань, Волгоград, Пенза, Н.Новгород, Воронеж, Махачкала, Краснодар, Жуковский Моск. обл.) подвели итоги работы Федерации за период 2000-2005 гг. Участники конференции отметили значительный прогресс.

В отчетном докладе Президент ФПБР В.П.Агеев отметил ежегодный приход новых боксеров, появление новых промоутеров, расширение географии проведения турниров профессиональных боксеров.

Вместе с тем подчеркнута необходимость существенного повышения уровня профессионализма менеджеров, что должно обеспечить более полную реализацию потенциальных возможностей российских боксеров. В связи с этим представляет интерес предложение промоутера, профессора Казанского технического Университета Р.А.Юсупова о создании учебно-методического центра подготовки менеджеров и промоутеров профессионального бокса.

Отмечен рост популярности профессионального бокса в России, чему в значительной степени способствует регулярная трансляция профессиональных боев на телевизионных каналах. Поставлена задача развития региональных отделений ФПБР, способных организовать работу в регионах России, имеющих огромный невостребованный потенциал.

Достигнуты определенные успехи в обеспечении врачебного контроля и мерах по защите здоровья боксёров. Вместе с тем, сочтено необходимым дальнейшее усиление внимания к этой важнейшей задаче. В связи с этим принято решение о совершенствовании нормативной базы и повышении требовательности в области охраны здоровья боксеров.

Отмечены успехи российских спортсменок на зарубежных рингах. К сожалению наши промоутеры и менеджеры недооценивают потенциальные возможности России в женском боксе. Решено создать комиссию, которая возьмет на себя задачу стимулирования боев среди женщин в России.

Принято решение о создании при ФПБР Третейского суда для рассмотрения споров между боксерами, менеджерами и промоутерами. Одновременно создается Контрольно-дисциплинарная комиссия. Одобрено предложение о создании Профессионального Союза Боксеров.


участники конференции

Оглашено открытое письмо Эстонской Федерации бокса участникам Конференции, связанное с недавним решением ФПБР приостановить отношения с этой организацией. К сожалению, письмо вызвало лишь новые вопросы и дополнительные сомнения в искренности намерений его авторов. Ни ФПБР, ни Европейский боксерский Союз так и не получили требуемых гарантий о недопущении в дальнейшем с Эстонской стороны нарушений международных соглашений. Конференция подтвердила правильность решения Совета ФПБР и курс на сохранение и укрепление организационного единства российского профессионального бокса.

Конференция единогласно избрала руководящие органы в составе:

АГЕЕВ В.П.                    Президент ФПБР, Председатель Совета ФПБР
ПЕТРОВ А.М.                Вице-президент, член Совета ФПБР
АЛЕКСАНДРОВ Ю.В. Вице-президент, член Совета ФПБР
ЗИМАГОРОВ Н.В.        Региональный Вице-президент ФПБР, член Совета ФПБР
ГАВРИЛОВ В.А.           Региональный Вице-президент ФПБР, член Совета ФПБР
ПАВЛОВ А.И                Региональный Вице-президент ФПБР, член Совета ФПБР
ГАЛКИН П.Ю.              Региональный Вице-президент ФПБР, член Совета ФПБР
МАЗУРОВ И.В.             Генеральный секретарь, член Совета ФПБР
ГРАММАТИКОВ Н.В. Председатель профсоюза боксеров, член Совета ФПБР
СОБОЛЕВ А.В.             Председатель Ревизионной комиссии
САМАРИН В.А.            Председатель правовой комиссии
МАМИКОНЬЯН Т.А.   Председатель комиссии женского бокса


Количество показов: 2411

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .