Открытая тренировка Султана Ибрагимова

Открытая тренировка Султана Ибрагимова

30.05.2007


Официальный претендент на титул WBO в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов продолжает подготовку к бою 2 июня против действующего чемпиона мира по версии WBO Шэннона Бриггса. В cвоем тренировочном лагере во Флориде, США, россиянин провел открытую тренировку с Джеффом Мэйвезером, возглавляющим его тренерский штаб.

«Ляхович был испуган в бою с Бриггзом, - заявил Султан прессе. – Когда я выйду на ринг в субботу, я выйду биться и побеждать. Бриггз слишком много говорит, и мне это не нравится. Но после боя ему будет нечего сказать».

«Когда мы выйдем на ринг, я попытаюсь добиться победы любой ценой, продолжает Ибрагимов. – Если мне для этого будет необходимо нокаутировать его - замечательно. Я готов победить нокаутом, если мне представиться такой шанс, или выиграть по очкам. Я нахожусь в отличной форме и готов к бою».

Джефф Мэйвезер, работал с Ибрагимовым на лапах, и случайно пропустил один из ударов Султана, который пришелся в голову.
«Это был хороший удар, - признал специалист. – К счастью, я сумел немного отклониться, и это был не лучший удар Султана. Бриггзу в день боя уклониться не удастся».

«Я пришел в его тренировочный лагерь по двум причинам, - рассказал Джефф Мейвезер. – Мне нужно было настроить Султана на защиту и научить его движениям головы и корпуса. У него уже есть скорость и мощь, однако он небольшой супертяж, и именно поэтому ему не следует придерживаться настроя: или я тебя нокаутирую, или ты меня».

Также тренер подтвердил, что Майк Тайсон выйдет с Ибрагимовым к рингу, но не обязательно будет работать у него в углу.
«Скорее всего, его не будет в углу, - сказал Мэйвезер. – Он нам не нужен, потому что там буду я».


Количество показов: 1490

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .