Майк Тайсон все еще ждет разрешения суда и Атлетической комиссии

Майк Тайсон все еще ждет разрешения суда и Атлетической комиссии

01.06.2007


По появившейся сегодня информации, Суд округа Марикопа, штат Аризона, США, отказал экс-чемпиону мира Майку Тайсону в разрешении покинуть штат для того, чтобы 2 июня присутствовать на поединке Султана Ибрагимова против чемпиона мира по версии WBO Шэннона Бриггза. Напомним, что Тайсон собирался выступить в этом бою в качестве секунданта россиянина. Суд разрешил Тайсону покинуть штат для того, чтобы в пятницу присутствовать на школьном выпускном вечере своей дочери, но разрешение на поездку в Атлантик-Сити, где состоится бой, не выдал.

Также известно, что Атлетическая комиссия штата Нью-Джерси пока не дает Тайсону права присутствовать в углу Ибрагимова, пока его заявление не будет должным образом заполнено.

«Информация поступает достаточно противоречивая, - сообщил в телефонном разговоре из США представляющий штаб Ибрагимова Степан Лендьел. – Атлетическая комиссия этого штата одна из самых строгих в стране, но и они пока не приняли окончательного решения. Все определится в субботу непосредственно перед боем».


Количество показов: 1030

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .