Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II благословил В.П. Агеева

31.01.2006


Возрождение России - возрождение каждого из нас!


        Как бесконечно дороги, едины и неделимы для любого истинного патриота России понятия Церкви и Родины. Это - неколебимый стержень и становой хребет и русской духовности, и многонациональной державности. Менялись времена, менялся образ жизни и формы правления. Церковь и Отечество то процветали, то были в уничижении. Но никто не в силах изменить предназначение и державной роли России - вселенского защитника Православия. По благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II был создан Благотворительный Фонд "Возрождение православны святынь Руси" (http://www.blagorusi.ru/). Основная цель Фонда - объединить усилия всех, кто готов бескорыстно потрудиться или жертвовать ради скорейшего возрождения и процветания отечества. Значительную помощь деятельности Фонда оказывает Федерация профессионального Бокса России (ФПБР). Ее Президент Виктор Петрович Агеев является членом Попечительского Совета  Фонда.
        Издавна спортивное противоборство является мирным выражением противоборства ратного. При этом спортсмен может быть уподоблен мирному воину, а спортивная команда - мирному воинству. Русская Православная Церковь всегда уделяла особое внимание духовному окормлению христолюбивого воинства, полагая в этом залог его будущих ратных побед. Такую же важность имеет сегодня и правильное духовное окормление российских боксеров, отстаивающих честь Державы на полях мирных сражений.
        В целях укрепления духовных связей между церковью и Спортом, Святейший Патриарх  Московский и Всея Руси Алексий II благословил В.П. Агеева на создание и развитие по всей стране детских школ бокса, а также оказания всемерного содействия развитию физической культуры и спорта России. Благими попечениями Президента ФПБР В.П. Агеева, вице-президента ФПБР А.М. Петрова и их коллег уже сегодня к занятиям в таких школах привлекаются дети из малообеспеченных семей.

Святейший Патриарх Московской и Всея Руси Алексий II благословляет президента ФПБР Агеева В.П.
Агеев преподнес хрустальную боксерскую перчатку в знак уважения ФПБР.

Святейший Патриарх Московской и Всея Руси Алексий II благословляет вице-президента ФПБР Петрова А.М.

Президент Фонда Шалимов С.В. дарит цветы от ФПБР Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию II. Цветы предоставлены флористическим салоном Крокус Цветы (г. Москва, ул.Марины Расковой, 23а).


Количество показов: 2124

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .