Пирог и Насыров побеждают в Краснодаре

Пирог и Насыров побеждают в Краснодаре

04.06.2007


2 июня в Краснодаре состоялся вечер профессионального бокса, где в главном бою чемпион России в среднем весе Дмитрий Пирог завоевал титул чемпиона СНГ и Славянских стран в среднем весе. В интересном и зрелищном поединке Пирог взял верх над белорусом Александром Воеводой.

«Практически на всем протяжении боя Дмитрий имел преимущество, - цитирует слова Евгения Пустовалова, представляющего компанию «ПУШКА», Allboxing.ru. – К шестому раунду оба глаза Воеводы были практически закрыты от ударов Пирога».

Бой завершился в 9 раунде, когда Пирог, стоя у канатов, нанес левый хук, после которого Воевода оказался на настиле ринга. Белорусский боксер сумел встать на ноги на счет «восемь», но не был готов продолжать поединок. Рефери Николай Пучков зафиксировал победу Дмитрия Пирога техническим нокаутом.

В другом поединке этого вечера действующий чемпион СНГ и Славянских стран в первом тяжелом весе Михаил Насыров встречался с Султанбеком Керефовым. В третьем раунде, после очередной успешной атаки Насырова секунданты Керефова выбросили полотенце, отказываясь от продолжения боя.

Другой боксер из Челябинска Сейфудин Барахоев победил единогласным решением судей Василия Андриянова. Поединок продлился все отведенные на него восемь раундов, на протяжении которых Барахоев имел заметное преимущество, что и отразили судейские записки.


Количество показов: 1377

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .