Султан Ибрагимов: «Основная работа только начинается»

Султан Ибрагимов: «Основная работа только начинается»

06.06.2007


Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Султан Ибрагимов, выигравший титул в поединке 2 июня в Атлантик-Сити, США, сделал несколько важных заявлений, касающихся дальнейшего развития его боксерской карьеры.

«Я горд быть чемпионом, - заявил Султан Ибрагимов на пресс-конференции после поединка с Шенноном Бриггзом. – Я, конечно, проведу время на родине со своей семьей и друзьями, но затем очень скоро вернусь в зал, потому что основная работа только начинается».

Ибрагимов поблагодарил за вклад в победу 2 июня свою команду, в том числе тренера Джеффа Мейвезера и своего близкого друга Сулеймана Керимова, депутата Госдумы, владеющего компанией «НАФТА-Москва».

«Но больше всего я хочу сказать спасибо моим поклонникам, - продолжает Ибрагимов. – Которые поддерживали меня на протяжении всей карьеры. Обещаю сделать все, что в моих силах, чтобы вы могли мной гордиться».

Планы на будущее Султан выразил коротко и четко.
«Я буду настоящим Чемпионом Мира и готов встречаться с любыми соперниками, - говорит он. – Моя главная цель – объединить чемпионские титулы и стать единственным чемпионом. Хочу, чтобы чемпионское звание что-то значило, а единственный способ этого добиться – выйти друг против друга на ринг, чтобы определить сильнейшего».


Количество показов: 1353

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .