Финал телешоу «Король Ринга»: Султан Ибрагимов, Олег Тактаров и Дольф Лунгрен

Финал телешоу «Король Ринга»: Султан Ибрагимов, Олег Тактаров и Дольф Лунгрен

09.06.2007


В минувшие выходные состоялась последняя программа, определившая, кто будет биться в финале телешоу на Первом канале за звание «Короля Ринга». Шоу вышло в эфир в середине апреля, демонстрировало устойчивые рейтинги, и стабильный интерес публики подкреплялся различными СМИ, посвятивших немало материалов участникам амбициозного проекта.

«В наше время, когда на телеэкранах засилье женоподобных мужчин и мужеподобных женщин, зритель особо остро чувствует дефицит настоящего мужского образа, - говорил на первой пресс-конференции продюсер проекта Андрей Болтенко. –  и как раз наше телешоу даст возможность увидеть на экране настоящих бойцов и мужчин».

С этой задачей организаторы успешно справились. Между тем, стояла и другая – официально, кажется, нигде не озвученная – и это была задача привлечь интерес к этому виду спорта, поднять популярность профессионального бокса в глазах массового зрителя. Насколько это удалось, покажут телевизионные рейтинги, потянувшиеся в секции бокса дети и возросшие продажи боксерских перчаток в спортивных магазинах – говорят сами за себя.

В очередной раз доказано, на этот раз «Королем Ринга», что спорт в сегодняшнем мире не может развиваться сам, без участия телевидения.  Но Король Ринга по-настоящему вышел за рамки телевизионного шоу - 10 июня на арене «Лужники» состоится финал реалити-шоу, билеты на который продаются по цене, сопоставимой со стоимостью билетов на вечер профессионального бокса. И стоит ожидать аншлаг.

10 июня в «Лужниках»  не только Евгений Дятлов и Эдгард Запашный будут делить титул Короля Ринга и почетное второе место, а Анатолий Журавлев и Владимир Епифанцев определят, кому из них суждено стать бронзовым призером. На ринг выйдут голливудские звезды Дольф Лунгрен и Олег Тактаров.

Россиянин Тактаров снимается в кино относительно недавно, известность он завоевал, став чемпионом по «Боям без правил» (UFC), а затем сыграл роли в фильмах «Пятнадцать минут славы», «Роллербол» и «Плохие Парни II». Лунгрен также пришел в кино из мира спорта: обладатель черного пояса по карате, он получил первую большую роль в фильме о боксе с участием Сильвестра Сталлоне «Рокки-4», где сыграл советского боксера Ивана Драго.

Пока неизвестно, каков будет регламент этого поединка, но Первый канал в очередной раз делает большое шоу, и это только плюс, что в качестве площадки для фантазии продюсеры избрали тему профессионального бокса. Финал «Короля Ринга» уже стал один из важнейших событий в спорте и шоу-бизнесе, и символично, что вместе с Владимиром Познером комментировать происходящее на ринге будет не кто-нибудь, а действующий чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов.


Количество показов: 1714

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .