Эстонская Федерация бокса получила "желтую карточку".

Эстонская Федерация бокса получила "желтую карточку".

24.01.2006


Европейский боксерский Союз (EBU) направил Эстонской Федерации бокса официальное предупреждение в связи с очевидным нарушением условий "Соглашения между EBU и Национальными федерациями-членами EBU".

"Соглашение между EBU и Национальными федерациями-членами EBU" (далее – "Соглашение") предусматривает, что Федерация-член EBU не выдает разрешение своему боксеру или судье принимать участие в матчах (в своей стране или за рубежом) в случае проведения матча вне юрисдикции Федерации-члена EBU, если в стране есть таковая. Российскую Федерацию в Европейском боксерском Союзе представляет Федерация Профессионального Бокса России (ФПБР) http://www.boxebu.com/agreement.htm или http://www.pro-box.ru/federation/document/ Однако, в нарушение ст. 1.3 "Соглашения", Эстонская Федерация бокса выдала разрешение на участие эстонских лицензированных боксеров и судей в программе боев 18 декабря 2005 г. в г. Выборге (Россия), не санкционированных ФПБР.
EBU настаивает на предоставлении, со стороны Эстонской Федерации бокса, гарантий соблюдения действующих норм и правил Европейского боксерского союза в будущем. В противном случае Генеральная Ассамблея EBU будет рассматривать вопрос о принятии соответствующих мер реагирования.


Количество показов: 1469

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .