30 июня Александр Поветкин встретится с Ларри Дональдом

30 июня Александр Поветкин встретится с Ларри Дональдом

14.06.2007


Как сообщает менеджер российского супертяжеловеса А.Поветкина Владимир Хрюнов, 30 июня в рамках «Боксерского шоу 2» соперником Поветкина станет не Монте Барретт, как планировалось ранее, а другой американец Ларри Дональд.

«Такое нередко бывает в профессиональном боксе, когда оппонент меняется в последний момент, - прокомментировал ситуацию Владимир Хрюнов. – Считаю, что Ларри Дональд очень серьезный боксер, и бой будет для Саши настоящим экзаменом, даст возможность проверить уровень его мастерства».

Дональд владел титулами  WBO NABO и NABC в супертяжелом весе и имеет в своем послужном списке 42 победы, 4 поражения при трех ничьих. Как и Монте Барретт, последний свой бой Ларри Дональд провел против россиянина Николая Валуева, но если Барретт проиграл техническим нокаутом в 11 раунде, то Дональд дал Валуеву равный бой, продлившийся все 12 раундов, после которых двое из судей дали победу Николаю Валуеву, тогда как третий поставил ничью.

В карьере Дональда победы над соискателями титула Бертом Купером, Обедом Салливаном и Филом Джексоном, экс-чемпионом мира Тимом Уизерспуном, а такжен в прошлом абсолютным чемпионом мира Эвандером Холифилдом. Проигрывал Дональд также лишь именитым бойцам: соискателю титула чемпиона Кирку Джонсону, абсолютному в прошлом чемпиону мира Риддику Боу, экс-чемпионам мира Виталию Кличко  и  Николаю Валуеву.


Количество показов: 2518

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .