Александр Поветкин приступил к спаррингам

Александр Поветкин приступил к спаррингам

15.06.2007


Вчера в подмосковном Чехове Александр Поветкин провел первые спарринги в рамках подготовки к предстоящему 30 июня поединку против Ларри Дональда. Перспективный российский супертяжеловес уже находится в хорошей форме, и, как утверждает тренер Валерий Иванович Белов, времени для подготовки к бою, который состоится уже через две недели, более чем достаточно.

«Александр сейчас работает с двумя спарринг-партнерами, - сообщил менеджер боксера Владимир Хрюнов. – Карла Девиса, который должен был приехать уже сегодня, не выпустили из США, но на днях должны прибыть еще двое, чьи имена широкой публике могут быть знакомы».

Вчера Поветкин провел 8 раундов спарринга с двумя оппонентами, некогда перспективным супертяжеловесом из Калуги Андреем Кокоулиным и канадцем Девидом Кадё. Кадё имеет в послужном списке 16 побед, из них 11 нокаутом, и оба своих поражения он потерпел при разногласии судейских записок.

Несмотря на большое количество представителей СМИ и молодых боксеров, пришедших посмотреть на тренировку, А.Поветкин был сосредоточен на работе.

«Зрители мне совсем не мешают, - отметил в разговоре после тренировки сам боксер. – Сегодня в спарринге я больше работал над техникой, не старался заламывать своих оппонентов, агрессию лучше оставить для боя».

Также в программе «Боксерского шоу 2» поединок младшего брата Александра Владимира Поветкина. Боксер готовится к четырехраундовому поединку, и имя его соперника пока неизвестно.

«Володя пока боксирует немного не в своем весе, - считает Александр Поветкин. – Сейчас главное вернуть прежние рефлексы, боксерские навыки. Вроде бы они возвращаются. Ну а затем уже он должен будет набирать боевую форму».


Количество показов: 2120

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .