Брудов уступил титул WBA Арслану, Алексеев завоевал пояс WBO Inter-Continental

Брудов уступил титул WBA Арслану, Алексеев завоевал пояс WBO Inter-Continental

17.06.2007


Вчера в Венгрии состоялся вечер бокса, где в одном из главных боев россиянин Валерий Брудов защищал свой титул временного чемпиона по версии WBA против Фирата Арслана. Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов, по итогам которых мнения судей разделились: двое посчитали, что сильнее был Арслан со счетом 117-111 и 116-112, а третий отдал победу Брудову — 116-112. Перед финальным раундом россиянину неожиданно стало плохо, а по окончании боя он был унесен с ринга на носилках и доставлен в госпиталь.

Победу в своем очередном поединке одержал другой россиянин Александр Алексеев. Чемпион мира среди любителей в весе до 91 кг Алексеев нокаутировал в первом раунде боя аргентинца Эктора Альфредо Авилу. Алексеев стал обладателем титула WBO Inter-Continental в первом тяжелом весе.

Отметим, что в главном поединке вечера бокса в Будапеште венгр Жолт Эрдеи провел очередную успешную защиту своего титула против американского боксера Джорджа Блэйдса. Бой был остановлен в одиннадцатом раунде, когда рефери зафиксировав победу Эрдеи техническим нокаутом.


Количество показов: 1386

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .