Генри Акинванде присоединится к Александру Поветкину

Генри Акинванде присоединится к Александру Поветкину

20.06.2007


В пятницу 22 июня в Москву прибывает экс-чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Генри Акинванде. В рамках «Боксерского шоу 2» в Москве он готовится провести матч-реванш против украинца Олега Платова. Эти боксеры уже встречались в ноябре прошлого года, и тогда разделенным решением судей победил Платов, завоевавший в том бою пояс  IBF Inter-Continental.

«Генри Акинванде присоединится к команде Александра Поветкина, - сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России Владимир Хрюнов. – И уже вечером примет участие в совместной тренировке с братьями Поветкиными».

Как сообщил специалист, боксеры не только примут участие в совместной тренировке, но и выйдут на ринг в рамках спарринга.

«Опыт такого чемпиона может нам очень сильно помочь на заключительном этапе подготовки», - заявил В.Хрюнов.

Отметим, что Акинванде владел титулами чемпиона мира по версии WBO и чемпиона Европы, также завоевывал пояса по региональным версиям. Кроме спорного поражения от Платова боксер уступил на ринге лишь Оливеру Макколу и Ленноксу Льюису. Российским поклонникам бокса Акинванде известен по бою с Александром Золкиным, также Акинванде побеждал Джереми Уильямса, Питера Макнили и Тимо Хоффмана.

Также Владимир Хрюнов сообщил, что завтра в 19:00 на Красной площади состоится фотосессия с участием Александра Поветкина и Ларри Дональда. После фотосъемки российский и американский боксеры пообщаются с поклонниками бокса и ответят на некоторые вопросы.


Количество показов: 1913

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .