В Москву прибыл Ларри Дональд

В Москву прибыл Ларри Дональд

21.06.2007


В 12:46 по московскому времени в аэропорту «Шереметьево 2» совершил посадку рейс из Нью-Йорка, которым прибыл в Россию соперник Александра Поветкина американец Ларри Дональд. Дональд приехал в сопровождении тренера и наставника Колина Моргана и спарринг-партнера.

«Несмотря на то, что я давно не выступал, я готов к бою, - заявил боксер в эксклюзивном интервью специально для PRO-BOX.ru. – Об Александре Поветкине мне известно, что он хороший боксер, быстрый, Олимпийский чемпион, так что мне нужно быть готовым прежде всего к его скорости».

Примечательно, что Колин Морган, теперь тренирующий Дональда, начал с ним работать перед поединком с Эвандером Холифилдом, в котором Ларри уверенно победил по очкам.

«Как охарактеризовать мой стиль? – задумался Ларри Дональд. – Я всегда приезжаю, чтобы побеждать. Этот перерыв, пока я не боксировал, только пошел мне на пользу. Я отдохнул от боев, набрался сил и чувствую, что готов вновь заявить о себе».

Напомним, что поединок двух боксеров состоится 30 июня в рамках «Боксерского шоу 2» в СК «Олимпийский», где главным боем вечера станет противостояние Дмитрия Кириллова и Рикардо Варгаса, в котором определится обладатель титула чемпиона мира по версии IBF в первом полулегком весе.


Количество показов: 916

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .