Состоялась пресс-конференция с участием Александра Поветкина и Ларри Дональда

21.06.2007


Сегодня в 17:00 в пресс-центре ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция организаторов и участников «Боксерского шоу 2». В ней принимали участие президент Федерации профессионального бокса России В.П.Агеев, промоутер вечера бокса Юрий Федоров, представитель промоутерской компании «Sauerland Event» Калле Зауэрланд, менеджер Владимир Хрюнов, а также боксеры Александр Поветкин и Ларри Дональд.

Виктор Петрович Агеев и Ларри Дональс

Первым слово взял Виктор Петрович Агеев, подтвердивший, что и в этот раз шоу будет проведено на самом высоком уровне и поставит новую планку для организаторов следующих больших шоу в России. Юрий Федоров, в свою очередь, отметил, что очередное боксерское шоу в Москве состоится уже этой осенью, правда, не стал называть его возможных участников.

Кале Зауэрланд

«Хотел бы ответить на вопросы, касающиеся замены противника Александра Поветкина, - сказал, обращаясь к журналистам, Калле Зауэрланд. – Если кто-то считает, что Дональд слишком слаб, позвоните и уточните этот вопрос с Николаем Валуевым, чья победа над Ларри у многих специалистов вызывает сомнения».

«Мы с Александром оба бывшие олимпийцы, - заявил Дональд. – И как всегда в таких случаях мы устроим острый и захватывающий поединок».

Отвечая на вопрос, почему Ларри не боксировал больше полутора лет после боя с Николаем Валуевым, американец сказал, что ждал реванша.

«Ларри хорошо готов к бою, - сообщил его тренер Колин Морган. – Он всегда хорошо готовится к поединкам. Я рад в очередной раз быть в Москве, вижу, что бокс здесь развивается, и надеюсь, что нахожусь здесь не в последний раз».

Примечательно, что хотя Ларри Дональд и не выходил на ринг достаточно давно, этой весной он выступал в качестве спарринг-партнера, помогая готовиться к бою чемпиону мира Владимиру Кличко. Александр Поветкин в ответ на слова Ларри лишь улыбнулся и сказал, что все покажет ринг.

Ларри Дональд и Александр Поветкин

После пресс-конференции боксеры позировали для журналистов, демонстрируя взаимное уважение, а сразу по окончании мероприятия вместе с организаторами отправились на Красную площадь, где состоится встреча с российскими поклонниками бокса и большая фотосессия.

фото: Синякин Сергей


Количество показов: 2233

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .