Колин Морган: «Ларри Дональд, а не Александр Поветкин фаворит в этом бою»

Колин Морган: «Ларри Дональд, а не Александр Поветкин фаворит в этом бою»

25.06.2007


Ларри Дональд продолжает подготовку к намеченному на 30 июня поединку против российского супертяжеловеса А.Поветкина. Боксер в настоящее время проживает в Чехове, где имеет возможность тренироваться вдали от посторонних глаз и не испытывает неудобств, связанных с использованием транспорта.

«Мне вполне комфортно в Чехове,  - отметил Ларри Дональд в эксклюзивном интервью специально для пресс-службы Федерации профессионального бокса России. – Сейчас я чувствую себя хорошо, полон сил и готов дать отличный бой 30 июня».

Примечательно, что боксер и его штаб уже достаточно давно живут по московскому времени и не испытывают проблем с акклиматизацией.
«Я помню, как готовил Ларри к бою с Эвандером Холифилдом, - вспоминает тренер американца Колин Морган. – Это был мой первый бой в штабе Ларри Дональда. И тогда у нас было всего около месяца на подготовку. Мы за три недели вывели Ларри на пик физической формы, и он победил Холифилда. Для того, чтобы подготовиться к бою с Поветкиным, у нас было больше трех недель, и этого также вполне достаточно, учитывая, что мой боксер все время продолжал тренироваться».

Как отметил Морган, Ларри Дональд видел достаточно поединков Александра Поветкина, чтобы сделать вывод о манере боя и тактике россиянина.

«Мы увидели все, что нужно, - подтвердил специалист. – Поветкин очень хорош, но недостаточно профессионален, его не хватит на длинный бой с Ларри, в этом я абсолютно уверен. Он  еще не встречался с такими опытными бойцами, и этот факт делает Дональда фаворитом в предстоящем бою».

По словам тренера, Дональд проводит две тренировки в день, в том числе спарринги с боксером более легкой весовой категории, чтобы быть готовым к скорости Поветкина, и сейчас американец уже близок к своей оптимальной боевой форме.

«Думаю, Ларри устроит Поветкину несколько неприятных сюрпризов,  - сообщил Колин Морган. – Он снова на коне, как тогда, перед боем с Николаем Валуевым или Эвандером Холифилдом. Вы сами увидите это в бою».


Количество показов: 1581

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .