Алексей Соловьев и Андрей Исаев побеждают в титульных боях

Алексей Соловьев и Андрей Исаев побеждают в титульных боях

26.06.2007


23 июня на стадионе «Олимпийский» г.Чебоксары состоялся турнир на «Кубок Президента Чувашской Республики по профессиональному боксу», организованный компанией «RS Sport Promotion». Как сообщил промоутер Ринат Юсупов, на открытом стадионе в присутствии пяти тысяч зрителей состоялись 7 боев, в том числе два титульных поединка – в супертяжелом и в полулегком весе.

В главном бою турнира супертяжеловес Алексей Соловьев (на фото) в поединке за титул интернационального чемпиона IBF одержал победу техническим нокаутом в 11 раунде над уроженцем Казахстана Толгатом Досановым. Досанов перед поединком с Соловьевым провел некоторое время в тренировочном лагере Алексанра Гурова, который готовился к бою за звание чемпиона Европы, и находился в хорошей физической форме.

Досанов пытался вести бой, используя преимущество в скорости, и демонстрировал неплохую технику, но не смог поддерживать нужную плотность действий до конца поединка. К одиннадцатому раунду он начал пропускать все больше ударов, инициатива полностью перешла в руки Соловьева, и Досанов отказался от продолжения поединка. Кроме титула титула IBF International, эта победа принесла Соловьеву квартиру в центре Чебоксар, которую боксеру подарил президент Чувашии Николай Федоров.

Другой супертяжеловес Артур Марабян победил нокаутом во втором раунде украинца Виталия Гладыщука.

В полулегкой весовой категории белорус Андрей Исаев встречался с кенийцем Френсисом Мийеюшо и одержал победу нокаутом во 2 раунде, завоевав вакантный пояс интерконтинентального чемпиона по версии IBF. В качестве почетного гостя и супервайзера от IBF на турнире присутствовал вице-президент этой организации Бенедито Монтелла. Специалист отдельно отметил выступление на вечере бокса Шавката Мадаминова, который в хорошем стиле обыграл сильного одессита Никиту Лукина.

В других поединках боксерского шоу Тимур Гимаев выиграл по очкам у Кирилла Артемьева, Александру Кочеткову не помогли родные стены, и он проиграл екатеринбуржцу Артуру Галимову, а перспективный казанский средневес Рауф Гараев победил украинца Ростислава Китуна техническим нокаутом в 5 раунде боя.


Количество показов: 2150

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .