Александр Поветкин провел контрольный спарринг с Генри Акинванде

26.06.2007


В подмосковном Чехове продолжают подготовку к своим поединкам братья Поветкины и Дмитрий Кириллов. Также вчера к россиянам присоединился другой участник боксерского шоу 30 июня, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Генри Акинванде.

Хенри Акинванде и Александр Поветкин

Боксер провел шесть раундов спарринга с Александром Поветкиным, удачно имитируя манеру ведения боя Ларри Дональда, после чего оба боксера несколько раундов работали со скакалкой и на снарядах.

Акинванде, владевший титулом WBO во второй половине 90-х, и сегодня продолжает выступления на высоком уровне, и 30 июня ему предстоит матч реванш с украинцем Олегом Платовым за титул чемпиона IBF Inter-Continental. Интересы Акинванде обеспечивает промоутерская компания «Sauerland Event», также выступающая промоутером Александра Поветкина.

Хенри Акинванде и Александр Поветкин

После тренировки россиянин и экс-чемпион мира провели некоторое время, обсуждая сильные и слабые стороны соперника Поветкина, и возможный план на бой. Тренер Александра Валерий Белов остался доволен готовностью своего подопечного.

«В этот раз у нас были очень неплохие спарринг-партнеры, - отметил специалист. – По Акинванде никогда бы не сказал, что ему уже 44 года, он все еще очень быстр, хорошо двигается и дал Саше несколько очень полезных раундов. Думаю, на этом мы закончим спарринги и сосредоточимся на сохранении боевой формы к дню проведения поединка».

Дмитрий Кириллов

Дмитрий Кириллов в воскресенье прилетел в Москву из США, где готовился к бою под руководством известного тренера Фредди Роуча. Вчера его тренировка состояла из работы со снарядами, боя с тенью и большого количества физических упражнений.

«Длительный перелет всегда дает о себе знать, - сказал Кириллов. – К бою я приду в норму, а пока пытаюсь вновь войти в свой рабочий ритм».

Работал Дмитрий Кириллов под руководством Олега Костромина, который и будет в его углу во время боя против Риккардо Варгаса. Напомним, что на ставке в этом поединке будет титул чемпиона мира по версии IBF в первом полулегком весе.


Количество показов: 1253

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .