Встреча руководства ФПБР с Шанцевым В.П.

Встреча руководства ФПБР с Шанцевым В.П.

16.11.2005


18 ноября в спортивном клубе им. В.П. Агеева (г. Балашиха, ул. Терешковой, д. 11) состоялась встреча руководства ФПБР с губернатором Нижегородской области В.П. Шанцевым. На встрече так же присутствовал мэр г. Балашихи Самоделов В.Г. 

Представители ФПБР сообщили гостям о проведенной работе по созданию разветвленной сети детских школ бокса им. Агеева В.П. В настоящее время, помимо г. Балашихи, успешно функционируют и развиваются школы бокса им. Агеева В.П. в г. Кашире, г. Владимире, порядка 20 детских школ работают по Белгородской области. Школы бокса им. Агеева В.П. уже имеют своих чемпионов. Победители, не смотря на юный возраст, получили ценные призы (велосипеды, телевизоры и др.). Кроме того, в школах работает отлаженная система выплаты стипендии спортсменам, делающим успехи. Ежегодно в г. Балашихе проводится турнир по боксу на призы заслуженного мастера спорта Агеева В.П., на который приезжают сильнейшие юноши Москвы, Подмосковья и других регионов России. В этом году в турнире приняли участие более 100 боксеров из г. Москвы, г. Белгорода, г. Балашихи, г. Реутова, г. Ивантеевки, г. Химок и других городов. В летнее время работают летние спортивные детские лагеря.

Губернатор Нижегородской области В.П. Шанцев и мэр г. Балашихи Самоделов В.Г. осмотрели спортивный клуб им. В.П. Агеева, присутствовали на тренировке будущих звезд большого бокса. Гости отметили уникальные условия, созданные руководством школы для тренировки спортсменов.

По итогам встречи руководством ФПБР и Губернатором Нижегородской области В.П. Шанцевым было принято совместное решение рассмотреть возможность открытия 10 школ бокса им. Агеева В.П. в Нижегородской области.

 

Анализируя итоги указанной встречи, хотелось бы привести цитату из интервью Олега Маскаев, а именно ответ на вопрос корреспондента об уровне профессионального бокса в России: «…в России сегодня создаются очень хорошие условия для занятий боксом с самого детства. Я был на детском турнире в Балашихе, в Зале бокса имени Агеева, могу сказать, что такие и в Америке можно по пальцам пересчитать. Будущее за нашими…».


Количество показов: 1771

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .