Взвешивание в «Олимпийском»

30.06.2007


Вчера в СК «Олимпийский» состоялось взвешивание участников «Боксерского шоу 2». Восемь пар боксеров которым предстоит выйти на ринг вечером 30 июня все без особых проблем уложились в рамки весовых категорий. Неясным остается ситуация лишь с соперником Дмитрия Кириллова: россиянин, имеющий статус официального претендента на титул IBF в первом легчайшем весе, должен был боксировать за чемпионский пояс с Рикардо Варгасом, но мексиканский боксер отказался от боя, мотивируя это полученной на тренировке травмой и сумел предоставить соответствующие документы в IBF. В настоящее время кандидатура оппонента Кириллова должна быть одобрена санкционирующей организацией, после чего организаторы обещают назвать имя боксера, который встретится с россиянином.

Лари Дональд и Александр Поветкин

Дмитрий Кириллов показал на весах 52,1 кг, тем самым вписавшись в рамки весовой категории, в которой ему предстоит титульный поединок. Также на пресс-конференции присутствовал известный ринг-аннонсер Майкл Баффер, чей голос зазвучал, когда на весы были готовы встать Александр Поветкин и Ларри Дональд. Россиянин взвешивался в одежде и показал на весах 102,2 кг, а Дональд выйдет на бой с весом 111,3 кг. Боксеры приняли участие в так называемом предматчевом обмене взглядами, а также некоторое время позировали для прессы.

Дмирий Кириллов

Также не обошлось без изменений в программе предварительных боев вечера. Соперник Хенри Акинванде Олег Платов в последний момент отказался от боя, и украинца на ринге заменит Андрей Олейник. В других поединках вечера встречаются Виталий Цыпко и Максим Головизнин, Владимир Поветкин и Хосе Эль Хоэли, Лукаш Яник и Махмуд Отаджанов, Каро Мурат и Сергей Ботников, а также Джимми Капанов и Александр Ромашко.


Количество показов: 1546

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .