Александр Поветкин победил Ларри Дональда

01.07.2007


Только что в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве завершился вечер профессионального бокса, озаглавленный как «Боксерское шоу 2».
В главном бою программы российский супертяжеловес Александр Поветкин единогласным решением судей победил американца Ларри Дональда, добавив себе в актив 13 победу в 13 боях на профессиональном ринге.

Лари Дональд  и Александр Поветкин

В других боях боксерского шоу были зафиксированы следующие результаты.

Джимми Капанов и Александр Ромашко

Боксер первого тяжелого веса Джимми Капанов победил в четырехраундовом бою Александра Ромашко.

Каро Мурат и Сергей Ботников

Выступающий во втором среднем весе Каро Мурат победил нокаутом в четвертом раунде Сергея Ботникова.

Яник Лукаш и Махмуд Отаджанов

Махмуд Отаджанов не сумел оказать достойного сопротивления Лукашу Янику из Польши и проиграл техническим нокаутом в пятом раунде боя.

Владимир Поветкин и Хосе Эль Хоэли

Яркий поединок выдал Владимир Поветкин, дважды отправивший своего оппонента Хосе Эль Хоэли на пол в первом раунде и дважды во втором, вынудив рефери остановить поединок и объявить победу российского боксера техническим нокаутом во втором раунде боя.

Цыпко и Головизин

Поединок украинцев Цыпко и Головизнина во втором среднем весе закончился отказом Головизнина, получившего травму, продолжать бой после первого же раунда.

Генри Акинванде и Андрей Олейник

Экс-чемпион мира Генри Акинванде и Андрей Олейник провели на ринге все отведенные десять раундов, по окончанию которых победу праздновал Акинванде.

Так и не разрешилась ситуация с боем за титул Дмитрия Кириллова. Россиянин, имеющий статус официального претендента на титул IBF в первом легчайшем весе, должен был боксировать за чемпионский пояс с Рикардо Варгасом, но мексиканский боксер отказался от боя, мотивируя это полученной на тренировке травмой, и организаторы так и не смогли найти замену Варгасу, которая была бы санкционирована IBF, и Кириллов на ринг в этот вечер так и не вышел.

Пресс-конференция после бой Лари Дональд и Александр Поветкин

Более подробный отчет о всех состоявшихся в «Олимпийском» боях читайте на нашем сайте завтра.

фото: Синякин Сергей


Количество показов: 2750

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .