Поветкин может провести следующий бой в США

Поветкин может провести следующий бой в США

05.07.2007


Российский супертяжеловес Александр Поветкин, 30 июня одержавший самую важную победу в  своей профессиональной карьере  над американцем Ларри Дональдом, выйдет на ринг осенью этого года. Об этом пресс-службе Федерации профессионального бокса России сообщил сам боксер.

«Согласно контракту, следующий бой я проведу осенью, - отметил А.Поветкин. – А пока мы с братом будем отдыхать от боев, чтобы в августе приступить к новому этапу подготовки».

Брат Александра Владимир Поветкин также одержал победу 30 июня, во втором поединке в своей карьере победив техническим нокаутом египтянина Хосе Эль Хоэли. Владимир до конца года должен провести еще два поединка, после чего компания «Sauerland Event», скорее всего, продлит с ним промоутерский контракт.

Менеджер обоих боксеров Владимир Хрюнов сообщил также, что Александр Поветкин может провести следующий бой в США.

«Американское телевидение давно проявляет интерес к Александру, - прокомментировал ситуацию специалист. – После победы над Дональдом интерес к Поветкину со стороны зарубежных специалистов также растет, а телевидению в США как раз не хватает зрелищных и перспективных супертяжеловесов, таких, как Поветкин».

Также, как рассказал В.Хрюнов, особое внимание этим летом будет уделяться физической подготовке российского супертяжеловеса, чтобы подготовить его к 10- и 12-раундовым боям.


Количество показов: 1246

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .