Оскар Де Ла Хойя: «Мы близки к тому, чтобы узнать, кто является настоящим королем супертяжелого веса»

12.07.2007


Компания «Golden Boy Promоtions», выступающая со-промоутером чемпиона мира по версии WBO Султана Ибрагимова, сообщает в своем пресс-релизе, что ее глава Оскар Де Ла Хойя собирается прибыть в Москву, чтобы 13 октября стать свидетелем объединительного боя в супертяжелом весе между Султаном Ибрагимовым и Русланом Чагаевым.

«Впервые за почти десять лет мы близки к тому, чтобы узнать, кто является настоящим королем супертяжелого веса, - заявил Де Ла Хойя. – Я хотел бы отметить заслугу в организации предстоящего боя компании «NAFTA-Москва», без участия которой это историческое событие было бы невозможным».

Впервые в бою за объединение титулов в супертяжелом весе встретятся боксеры, представляющие постсоветское пространство. Кроме того, это историческое событие станет первым объединительным боем, который пройдет не в США. Также это будет первый объединительный поединок в супертяжелом весе начиная с 1999 года, когда определить абсолютного чемпиона мира на ринге попытались Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд.

Вместе с известным боксером в Москву собирается также приехать исполнительный директор компании «Golden Boy» Ричард Шеффер.

«Никогда прежде чемпион мира не стремился к объединительному поединку сразу после завоевания своего пояса», - отметил специалист.

12-раундовый поединок, в котором на кону будут чемпионские титулы по версиям WBA и WBO, должен состояться 13 октября в Москве и будет представлен компаниями «NAFTA-Москва», «Seminole Warriors Boxing», «Golden Grain Promotions» и Сампсоном Левковичем в ассоциации с «Universum Box Promotions».


Количество показов: 1649

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .