10-й Международный турнир по боксу памяти Первого Героя Белоруссии В.Н. Карвата прошел 15-19 мая текущего года в г. Барановичи

24.05.2006


10-й Международный турнир по боксу памяти Первого Героя Белоруссии В.Н. Карвата прошел 15-19 мая текущего года в г. Барановичи, одном из крупнейших промышленных и культурных центров Республики Беларусь.

Помимо хозяев ринга в соревновании приняли участие команды Украины, Молдавии, Польши, Литвы и России, всего более 100 юношей старшего возраста.
От школы бокса им. Агеева В.П. (г. Балашиха) в Республику Беларусь отправились 5-ть боксеров: Коршунов Дмитрий, Окопов Максим, Оник Алексанян, Манвел Шипакцян и Игорь Кочетков, все из которых показали великолепные результаты.

В весовой категории 48 кг победителем турнира, в виду явного преимущества, признан Коршунов Дмитрий, которому тренерский совет вручил еще и дополнительный приз как самому техничному боксеру турнира.
Выступающие в весовой категории 50 кг Окопов Максим и Оник Алексанян встретились на ринге в финале. Единогласным решением судей победа отдана Максиму, хотя поединок этих спортсменов в г. Москве завершился с противоположным результатом.  
В весовой категории 57 кг кандидат в мастера спорта Манвел Шипакцян встретился на ринге с сильнейшим противником, чемпионом Республики Беларусь Ш. Мухаевым, и, проведя почти равный бой, немного уступил своему сопернику по очкам.
На турнире весовая категория 70 кг была представлена наиболее сильными и титулованными бойцами, что не помешало Игорю Кочеткову занять 3-е место, уступив по очкам чемпиону Республики Беларусь Р. Бекмурзанову.

Федерация Профессионального бокса России сердечно поздравляет как тренеров, так и спортсменов школы им. Президента Федерации Агеева В.П., альянс которых позволил добиться столь значимых результатов.  


Количество показов: 1997

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .