Результаты боев из Екатеринбурга

23.07.2007


19 июля в Екатеринбурге состоялся вечер бокса, организованный промоутерской компанией Германа Титова совместно с «Arena Box Promotion». На ринге казино «Водолей» состоялось в этот день пять поединков, где были зафиксированы следующие результаты.

Боксер полутяжелого веса Александр Красилов успешно дебютировал на профессиональном ринге, победив единогласным решением судей в четырехраундовом бою Владимира Чуклина. В рамках полусреднего веса Кирилл Артемьев оказал серьезное сопротивление подающему надежды Вячеславу Яковенко, но уроженец Барнаула, проигравший лишь один бой на профессиональном ринге, все же вышел из схватки победителем. Один из судей поставил ничью, в то время как двое других отдали победу Яковенко. В первом среднем весе Карен Аветисян добавил в свой актив еще одну победу, победив в четырех раундах единогласным решением судей Евгения Пешехонова.

Не смогли определить сильнейшего боксеры первого полусреднего веса Дмитрий  Ганиев, имеющий в своем активе два выигранных боя, и Фариз Казимов, который провел на один бой больше, но в последнем поединке проиграл. Их шестираундовый бой завершился вничью. В главном бою боксерского шоу в Екатеринбурге средневес Виктор Буденный победил в восьмираундовом поединке Александр Пестенков. Буденный добавил в свой послужной список уже шестую победу в шестом поединке в качестве профессионала.


Количество показов: 1155

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .