Руслан Амиров завоевал первый титул

Руслан Амиров завоевал первый титул

24.07.2007


14 июля в Киеве, Украина, состоялся вечер профессионального бокса, где очередной поединок провел боксер полусреднего веса Руслан Амиров. В Киеве он встречался с опытным Владимиром Ходоковским, экс-чемпионом по версии PABA, и на ставке в бою был титул чемпиона по версии UBC.

Амиров с первых же раундов захватил инициативу, много атаковал, но Ходоковский пытался переломить ход схватки своими быстрыми взрывными контратаками, чем доставил Амирову ряд неприятных моментов. По окончании 10 раундов боя один из судей выставил ничью, тогда как двое других отдали победу Руслану Амирову, который и стал чемпионом по версии UBC в полусреднем весе.

Как сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России тренер Амирова Марк Мельцер, следующий поединок боксер проведет, возможно, уже через 1,5-2 месяца. «Руслан в любителях добился звания мастер спорта, - рассказывает специалист. – И именно поэтому он с начала карьеры проводит длинные поединки. У него хороший опыт, он быстро прогрессирует, но несмотря на ряд технических и тактических недочетов, которые мы несомненно исправим в будущем, он хорошо себя чувствует в боях на длинной дистанции и сохраняет хладнокровие».


Количество показов: 4101

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .