Братья Поветкины приняли участие в танцевальном шоу

27.07.2007


22 июня под открытым небом возле стадиона «Лужники» прошел первый в Москве фестиваль «Уроки танца», организованный при участии ряда столичных танцевальных клубов и школ. В течение всего дня на пяти танцевальных площадках самые лучшие мастера своего дела давали всем желающим уроки танца. Все ученики могли выбирать все возможные направления, от хип-хопа до аргентинского танго, фламенко, буги-вуги и многие другие.

А днем, когда танцы были в самом разгаре, фестиваль установил своеобразный рекорд, когда одновременно на танцплощадках находилось 1830 участников праздника. Данные об этом организаторы уже отправили в штаб-квартиру «Книги Рекордов Гинесса» в Лондоне с тем, чтобы увековечить этот момент в истории.

Владимир Поветкин

Танцевали все, представители бизнес-сообщества города, культурной элиты, а  в финале вечера зрителей порадовал выступлением чемпион России и финалист Кубка мира ансамбль «Цвета радуги». Атмосфера непередаваемой красоты, шарма и грациозных движений под звуки музыки надолго запомнится всем присутствовавшим на этом празднике жизни и танца.

«Танец, движение, спорт – эти вещи и составляют нашу жизнь, - отметил, сойдя с танцевальной площадки, перспективный супертяжеловес Александр Поветкин. – Когда видишь в одном месте столько захваченных этой красотой людей, это приносит глубокую, непередаваемую радость».

Владимир Хрюнов и Александр Поветкин

Боксер разучил несколько танцев со своим профессиональным инструктором Екатериной. «Это прекрасные ощущения, быть частью этого рекорда, - добавил брат супертяжеловеса Владимир Поветкин. – Я надеюсь, мы так же успешно будет устанавливать рекорды и в мировом боксе».

фото Мария Чарыкова


Количество показов: 907

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .