Соперником Александра Поветкина станет экс-чемпион мира Крис Берд

Соперником Александра Поветкина станет экс-чемпион мира Крис Берд

28.07.2007


Перспективный российский супертяжеловес Александр Поветкин выйдет на ринг 29 сентября в Германии в рамках одного шоу с выступлением Николая Валуева. Как отметил в интервью изданию «Спорт-Экспресс» представитель промоутерской компании «Sauerland Event» Калле Зауэрланд, оппонентом россиянина станет экс-чемпион мира американец Крис Берд.

«Поветкин проведет бой с Крисом Бердом 29 сентября в той же программе, в которой будет драться Николай Валуев, - рассказал Калле Зауэрланд. – При этом главным боем вечера станет именно поединок Поветкина и Берда. Мы сознаем, насколько трудным будет этот бой. Александр никогда не дрался ни с кем, похожим на Берда, однако мы твердо верим в победу и считаем, что у нас есть для этого все основания. Недавний бой Поветкина с Лэрри Дональдом в Москве показал, что россиянин вышел на новый уровень и готов драться с кем угодно».

Отметим, что ранее появилась информация о том, что после Берда следующим соперником для россиянина станет победитель пары Келвин Брок – Эдди Чемберс, а в случае успеха Поветкин выйдет на бой за титул чемпиона мира по версии IBF против Владимира Кличко.


Количество показов: 894

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .