Султан Ибрагимов начинает подготовку к бою с Холифилдом

Султан Ибрагимов начинает подготовку к бою с Холифилдом

07.08.2007


Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Султан Ибрагимов сегодня вылетел в Майями, США, где под руководством своего тренера Джеффа Мэйвезера начнет подготовку к бою 13 октября против Эвандера Холифилда. Напомним, что первоначально соперником россиянина должен был стать чемпион мира по версии WBA Руслан Чагаев, но последний по причинам медицинского характера не сможет выйти на ринг в ближайшие несколько месяцев.

Как сообщили пресс-службе Федерации профессионального бокса России представители команды Султана Ибрагимова, контракт на бой с Холифилдом в настоящее время еще не подписан, но переговоры находятся на завершающей стадии, и между сторонами двух бойцов нет никаких разногласий, препятствующих проведению боя. Поединок Ибрагимов – Холифилд должен пройти 13 октября в Москве, где на ставке будет принадлежащий российскому боксеру титул WBO в супертяжелом весе.

Напомним, что Эвандер Холифилд владел титулами абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом и в супертяжелом весе, а также является единственным боксером, который четыре раза сумел завоевать звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории.


Количество показов: 1356

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .