Сергей Сорокин: «Я к каждому бою отношусь ответственно»

10.08.2007


Сергей Сорокин продолжает подготовку к своему следующему боя, который состоится 31 августа в Югорске (Ханты-Мансийский Автономный Округ) в рамках очередного этапа турнира «Международный Кубок Кости Цзю». В титульном бою за звание чемпиона по версии WBO-Asia Pacific на ринг против россиянина выйдет опытный Эммануэль Огастес.

«Для меня это первый серьезный бой на Родине, - говорит Сергей Сорокин. – Я к каждому своему бою отношусь ответственно. Несмотря на то, что последние свои поединки я проводил в более тяжелой категории, в рамки лимита 63,5 кг я планирую уложиться без особых проблем».

Огастес начал свою карьеру в  качестве легковеса, неоднократно выходил на ринг против бывших и будущих чемпионов мира. Сорокин готовится к поединку в родном городе Нягань (ХМАО), который находится в нескольких часах езды от Югорска, где и состоится бой.

«Из всех предыдущих моих соперников я мог бы выделить колумбийца Хуана Уранго, Виктора Хуго Кастро из Аргентины и хорвата Анте Билича, - считает Сорокин. – Все они достаточно опытные и серьезные оппоненты».

Одним из спарринг-партнеров, которые будут помогать Сорокину готовится к бою, станет боксер из Ханты-Мансийска Руслан Проводников, выигравший все четыре проведенных поединка на профессиональном ринге, из них два – в США.


Количество показов: 722

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .