Вчера вечером в Казани прошел вечер профессионального бокса

26.05.2006


25 мая 2006 года в КРК «Пирамида» в г. Казани прошел вечер профессионального бокса, организованный компанией «РС спорт промоушен». На ринге выступили четыре пары боксеров профессионалов.

В первом бою в весовой категории 58,9 кг на ринге встретились Шавкат Мадаминов (Казань) и Siarhei Tushnalobau (Беларусь), в третьем раунде четырех раундов поединка Шавкат отправил своего соперника в технический нокаут. Это был его второй бой и вторая победа.

Второй парой на ринг вышли Рауф Гараев (Казань) и Руслан Якупов (Санкт-Петербург)
в весовой категории 72,6 кг  В четырех раундов бою судьи единогласно отдали победу дебютанту на профессиональном ринге Р. Гараеву.

Третьими на ринг вышли Алексей Соловьев (Чебоксары) и Алексей Осокин (Санкт-Петербург) в весовой категории свыше 91 кг. По единогласному решению судей победу одержал в восьми раундовом поединке Соловьев Алексей.

В заключительном четвертом поединке выступили боксеры весовой категории 69,9 кг Ахмет Олигов и Александр Шнипа. Ахмет Олигов отправил своего соперника в глубокий нокаут во втором раунде 10 раундового поединка.

Специалисты отметили перспективных дебютантов Рауфа Гараева и Шавката Мадаминова. Также супертяжеловес Алексей Соловьев своей уверенной победой заявляет о готовности к серьезным поединкам.

В компании «РС спорт промоушен» появилась новые перспективные бойцы: А. Олигов и А. Соловьев. Отсутствие в Казани лидеров - Вадима Токарева и Владимира Зыкина - не сказалось на качестве боев, тем более что Вадим и Владимир порадовали любителей бокса блестящими победами в соединенных штатах, где В. Токарев нокаутировал в четвертом раунде Феликса Кору, а В. Зыков во втором раунде отправил в нокаут Ииуса Родригеса.


Количество показов: 1705

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .