Эммануэль Огастес: «Мой план – быть быстрым»

Эммануэль Огастес: «Мой план – быть быстрым»

21.08.2007


Эммануэль Огастес на родине в США продолжает подготовку к предстоящему поединку в Югорске в рамках очередного этапа «Международного Кубка Кости Цзю». Соперником Огастеса станет россиянин Сергей Сорокин из Нягани (ХМАО), а на кону в этом бою будет титул чемпиона в полусреднем весе по версии WBO Asia-Pacific.

«Я не могу много сказать о своем предстоящем сопернике Сергее Сорокине, - говорит Огастес. – За него наверняка будет болеть российская публика, и я предполагаю, что это будет один из самых трудных моих боев со встречи с Микки Уордом».

32-летний Огастес проведет в Югорске свой семидесятый профессиональный поединок. В своей карьере он встречался с чемпионами мира Флойдом Мэйвезером-мл., Микки Уордом, Хесусом Чавесом и другими известными боксерами. В Россию он приедет в сопровождении секундантов Роберто Кампоса и Джека Крайдера.

«Все, кто поддерживает меня на ринге, одинаково важны, - считает американец. – Вот почему я упорно готовился к этому бою и собираюсь выиграть. У меня есть семья, брат посетил около 6 моих поединков. Российским фанатам бокса могу обещать, что я покажу на ринге отличное шоу и стану победителем. В России я хотел бы посмотреть достопримечательности и узнать больше о стране – но уже имея при себе пояс, за которым еду».

Поединок Огастес – Сорокин состоится в Югорске 31 августа и будет главным боем турнира.

«Мой план на мой семидесятый бой – быть очень быстрым», - обещает Эммануэль Огастес.


Количество показов: 2114

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .