Результаты боев турнира на Кубок Кости Цзю

04.09.2007


31 августа в Югорске состоялся очередной этап «Международного Кубка Кости Цзю». Как сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России промоутер Алексей Плотников, в первой части турнира любительская сборная Ханты-Мансийского автономного округа победила сборную Москвы со счетом 3:2. Кубок команде победителю вручал почетный гость и один из организаторов турнира экс-чемпион мира Константин Цзю.

Дамир Булатов и Мамед Ядгаров

Во второй части программы на ринг вышли боксеры-профессионалы. В весовой категории до 55,3 кг. тюменец Дамир Булатов встречался в шестираундовом бою с Мамедом Ядгаровым из Украины. Ядгаров выигрывал бой, и после 5 раунда гематома, полностью закрывшая левый глаз оппонента, сделала продолжение поединка невозможным, и угол Булатова отказался от продолжения схватки.

Артур Марабян и Андрей Киндрич

Поединок в супертяжелом весе между россиянином Артуром Марабяном из Самары и Андреем Киндричем из Украины также завершился досрочно. Первые два раунда Марабян изучал соперника, а затем эффективно использовал ошибки в обороне Киндрича, который в перерыве счел дальнейшее сопротивление нецелесообразным и не вышел на шестой раунд.

Сергей Сорокин и Эммануэля Огастеса

В главном бою вечера Сергей Сорокин из Нягани успешно защитил пояс WBO Asia-Pacific в первом полусреднем весе, победив американца Эммануэля Огастеса. Поединок продлился все 12 раундов, где с самого начала Сорокин имел преимущество, работая в опережение и четко следуя указаниям своих секундантов. По ходу боя Огастес несколько раз пытался изменить тактику, но эти попытки ощутимого успеха не принесли. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу Сорокину с одинаковым счетом 118-110.


Количество показов: 2435

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .