31 мая в московском Форум-Холле состоялась программа боев, где были зафиксированы следующие результаты

31 мая в московском Форум-Холле состоялась программа боев,  где были зафиксированы следующие результаты

01.06.2006


В 4храундовом поединке в полусреднем весе А. Филичкин единогласным решением судей одержал победу над Исламом Юсуповым.
В бою супертяжеловесов - дебютанта на профессиональном ринге Алексея Кущенко с Халилом Ибрагимовым победу по очкам в четырех раундах судьи отдали Ибрагимову.
Поединок в первом полусреднем весе с участием россиянина Сергея Сорокина и чилийца Хоэля Себастьяна Майо завершился победой техническим нокаутом в пятом раунде Сорокина.
В еще одном поединке супертяжей Андрей Федосов встречался с Толгатом Домановым из Казахстана. Бой не продлился все запланированные 8 раундов: секунданты не выпустили Досанова на пятый раунд. Победа Федосова техническим нокаутом.
В главном бою вечера, где встречались молодой дагестанский боксер Алисултан Надирбегов и многоопытный Куванич Тойгонбаев, достаточно неожиданную победу нокаутом в 11 раунде одержал Надирбегов, получивший стоявший на кону титул чемпиона WBO Asia-Pacific в первом среднем весе.
По окончании титульного боя организаторы включили в состав участников еще один поединок молодых боксеров – в категории до 53.5 кг. В 4храундовом бою Тимура Шайлезова и Тахира Ибрагимова победу одержал Шайлезов. Один из судей поставил ничью, тогда как двое других посчитали, что сильнее был Ибрагимов.


Количество показов: 1294

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .