Майкл Баффер будет обслуживать бой Ибрагимов – Холифилд в Москве

Майкл Баффер будет обслуживать бой Ибрагимов – Холифилд в Москве

05.09.2007


Как сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России Юрий Федоров, боксерское шоу 13 октября в Москве будет вновь обслуживать известный ринг-аннонсер Майкл Баффер. Автор ставшей широко известной фразы «Let's get ready to rumble!» («Давайте приготовимся к грому!») примет участие в боксерском шоу, где главным событием станет поединок Ибрагимов – Холфилд за принадлежащий россиянину титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO.

Напомним, что 13 октября в Москве также состоится еще один чемпионский бой: Дмитрий Кириллов встретится с Хосе Наварро за вакантный титул IBF в первом легчайшем весе.

Ринг-аннонсер Майкл Баффер специализируется на работе в боксерских шоу, но его голос также звучал на автогонках NASCAR, матчах NBA и NHL, Вышей бейсбольной лиги и в многочисленных телешоу, включая известных всему миру «Симпсонов» и «Южный парк». В 1994 году Майкл Баффер официально зарегистрировал фразу как торговую марку, а его брат, Брюс Баффер основал компанию «Buffer Enterprises», которая уже принесла им около 400 миллионов долларов.

Майкл Баффер уже приезжал в Москву 30 июня, и его голос звучал под сводами СК «Олимпийский», где Александр Поветкин встречался с Ларри Дональдом.


Количество показов: 2192

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .