Руслан Проводников и Максим Власов на ринге в США

06.09.2007


16 сентября в штате Вашингтон, США, состоится боксерское шоу, организованное промоутером Артом Пеллулло и его компанией «Banner Promotions», где в главном бою встретятся двукратный чемпион мира Фредди Норвуд и Шамир Рейес. На ринг в рамках этого вечера бокса выйдут сразу два перспективных российских боксера: Максим Власов и Руслан Проводников.

20-летний Максим Власов из Самары провел на профессиональном ринге уже 8 боев, во всех одержал победы. Шестираундовый бой российского средневеса против Сэма Хейнса станет его дебютом на американском ринге, а в декабре этого года Максим выйдет на ринг в Нижнем Новгороде, где состоится турнир по профессиональному боксу «Кубок Губернатора Нижегородской области».

Соперник другого россиянина Руслана Проводникова пока не определился и станет известен в ближайшее время. Для уроженца Березово Ханты-Мансийского АО этот поединок станет третьим на ринге в США, а пока его послужной список насчитывает 4 победы, из них 3 нокаутом. Поединок Проводникова пройдет по формуле 4 раунда в рамках первого полусреднего веса.

Отметим, что боксерское шоу 16 сентября будет транслироваться телеканалом ESPN, и оба российских боксера попадут в эфир американского телеканала.


Количество показов: 1145

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .